Яйцо пашот является лучшим завтраком для профилактики онкологических заболеваний. Об этом рассказала врач-терапевт, телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале.
Медик назвал пользу такого завтрака.
По его словам, этот продукт богат селеном, который играет большую роль для противораковой защиты организма. Однако полезный элемент разрушается при температуре 100 градусов. По этой причине следует отдать предпочтение именно такому способу приготовления, чтобы температура яиц не достигла слишком высокой отметки.
Врач назвал продукт, вызывающий гибель раковых клеток. Токсиколог, профессор, Академик ЕАЕН (город Ганновер, Германия) Михаил Кутушов в своем Telegram-канале рассказал, как на самом деле влияет на организм употребление граната и сока на его основе.
Как объяснил специалист, доказано противовоспалительное свойство гранатов и его способность замедлять размножение раковых клеток.
Читайте также: Эксперты назвали способные улучшить здоровье пять продуктов
Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.