7 MEDNEWS.RU » Еда » Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

 

Врач-гастроэнтеролог назвала самые безопасные виды фастфуда

 

Фото: https://visualhunt.com/f7/photo/23049705450/3d450a035a/

Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова назвала самые безопасные виды фастфуда.


По словам медика, риск отравиться снижается при употреблении бургеров или пиццы, потому что эти блюда чаще всего производят на автоматизированных линиях.

Эксперт отметила, что шаурма в свою очередь имеет сбалансированный состав и вряд ли может спровоцировать хронические заболевания желудка и нарушения обменных процессов, передает ИА «НСН».

Врач-диетолог назвал пять природных антибиотиков. Михаил Гинзбург сообщил, что чеснок, лук, бруснику, клюкву и настой ромашки можно использовать для профилактики при некоторых заболеваниях. Он рассказал, что они обладают антибактериальным и противовирусным действием. 

По словам медика, названные продукты нужны скорее для оздоровительной профилактики, а не для лечения. Ими нельзя замещать основную терапию, но можно использовать вместе с ней. При этом важно обсуждать их применение со специалистом. 

Читайте также: Диетолог дала советы по питанию сотрудникам офисов

Нурия Дианова
Нурия Дианова
Еда
Врач-гастроэнтеролог.