Есть мнение, что горячая еда полезнее холодной и обязательно должна быть в рационе каждого человека. Так ли это на самом деле, сообщила врач-гастроэнтеролог, гепатолог Наталья Марченко.
По словам медика, температура блюда должна зависеть от его состава.
Она утверждает, что регулярно употреблять горячую пищу необязательно. Идеальный вариант — это еда той же температуры, что и тело человека.
Онколог рассказал, как вычислить рак кишечника до появления боли. Врач-эндоскопист, онколог, хирург Иван Карасев напомнил, что в 95 процентах случаев колоректальный рак - один из самых распространенных - можно предотвратить.
Медик объяснил, как развивается онкология.
Читайте также: Врачи назвали четыре «пищеварительных» симптома рака
Важно! Информация предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у специалиста и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.