7 MEDNEWS.RU » Еда » Остеопат Ли посоветовала ограничить потребление куриного мяса

 

Остеопат Ли посоветовала ограничить потребление куриного мяса

 

Фото: https://ru.freepik.com/free-photo/raw-chicken-fillet-with-garlic-pepper-and-rosemary-on-wooden-on-chopping-board_13012815.htm#query=куриное%20мясо&position=0&from_view=search&track=ais

Врач-остеопат, рефлексотерапевт Ирина Ли рассказала, что польза от куриного мяса слишком преувеличена. 

 

Медик отметила, что в здоровом питании важен разнообразный рацион, поэтому употребление в пищу только курицы не будет полезно для организма.

Должны быть фрукты, овощи, но по сезонам. Хорошо есть как мясо, так и рыбу, — заявила Ли.


Ирина Ли также уточнила, что из мяса следует выбирать баранину и говядину, а из птицы лучше отдать предпочтение мясу утки и индейки.

По своим свойствам мясо утки и индейки — это теплые продукты. В нашем климате необходимо есть пищу, которая по качеству является теплой и сможет помочь убрать лишнюю влажность из организма, и противостоять холоду и ветру.  Куриное мясо это больше холодный продукт и не всегда подходит для приморского рациона, поэтому продукты с холодным качеством требуют специй и правильного приготовления, - пояснила специалист.

Читайте также: Диетолог Королева назвала продукты,которые помогут пожилым поддержать печень

Важно! Информация предоставлена в справочных целях, не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Ирина Ли
Ирина Ли
Еда
Врач-остеопат, рефлексотерапевт.