В весенний период люди часто страдают от нехватки витаминов. Кроме того, за зиму в клетках организма накапливаются бактерии.
Как очиститься от них, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
По словам специалиста, весной обязательно нужно добавить в свой рацион зеленый салат.
Диетолог назвала три продукта, укрепляющие иммунитет весной. Морепродукты, клетчатка и богатые витамином D продукты лучше всего насыщают организм полезными микроэлементами в весенний сезон после авитаминоза. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
По ее словам, прекрасным источником витамина D, который необходим для поддержания иммунной системы и хорошего настроения, служат жирные сорта рыбы — скумбрия и лосось.
Читайте также: Диетолог Маргарита Королева сравнила полезные свойства бананов и яблок