Осень - это межсезонье. Это время, когда на улице слякоть, но вот обилие овоще в это время радует. Осень очень часто появляются простуды и вирусные заболевания, поэтому нужно употреблять полезные продукты.
Тыква
Тыква – это продукт, который наполнен витаминами и минералами. В состав тыквы входит клетчатка. В тыкве почти нет калорий и она способна поднять уровень сахара в крови.
Яблоки
Яблоки полезны в любое время года, но осенью их ест просто необходимо. В яблоках есть железо, витамины С и В. Яблоки съедать лучше до обеда, так как в них ест много сахара.
Орехи
Орехи это единственный продукт, в которые входят почти все витамины группы В.Эти витамины помогают работе мозга и стабилизируют его деятельность. В орехах есть железо и большое содержание йода, которые отлично влияет на работу щитовидки.
Баклажаны
Баклажаны богаты витаминами и минералами. Употребляйте баклажаны 2 раза в неделю.
Корень сельдерея
Сельдерей по сытности приравнивается к картошке. Корень сельдерея считают полезной пищей. Сельдерей стимулирует кровообращение в области таза и это весьма полезно для женщин, так как такое воздействие помогает мочеполовой системе быть здоровой и появляется хорошая возможность забеременеть.
Шиповник и облепиха
Облепиха очень полезна для организма, оказывает хорошее влияние на желудок человека и весь иммунитет. В сутки рекомендуют употреблять одну столовою ложку облепихи. Шиповник укрепляет иммунитет. Добавляйте шиповник в чанную заварку.
Арбуз
Осень очень важно есть, как можно больше арбуза. В его состав входит большое количество минералов и клетчатки. Из организма с помощью арбуза вводятся токсины.