44-летняя Анна Михалкова удивила общественность: она похудела почти на 15 килограммов, из-за чего изменилась до неузнаваемости.
Как же Анне Михалковой удалось сделать это, спросите вы. Она каждый день совершала пробежки и питалась по специально подобранному для неё принципу. Раскроем детали диеты знаменитой артистки.
Так, Анне можно было употреблять калорийные продукты, но только в первой половине дня. Как правила, на завтрак у актрисы была овсяная каша на воде без сахара с черносливом и курагой. Так она могла съесть 50 граммов куриного филе с зеленью и томатами, а также стакан натурального йогурта.
Обед предполагал суп на нежирном бульоне, запечённое мясо или рыбу, отварные яйца, салаты из свежих овощей.
А вот после 15:00 Анна Михалкова ела только лёгкие блюда. Она предпочитала салат из зелени и огурцов, томаты со сладким перцем на гриле, обезжиренный кефир. Размер каждой порции был не более 150 граммов, а кефир не превышал 200 миллилитров.
Раз в неделю Анна делала разгрузочный день. Больше всего ей нравились ананасовый и грейпфрутовый. Можно было съедать 300 граммов мякоти свежего ананаса, пить зелёный чай без сахара, свежевыжатые соки и пить много воды. Грейпфрутовый день основан на поедании этого цитрусового (до 3-4 штук в день) и чистой питьевой воде. Выход из диеты предполагается довольно аккуратным — Анна будет добавлять в рацион другие блюда, например, омлеты, запеканки, творог и так далее.